img

体育

基督教和动物有什么关系呢

我总是得到那个问题我的回答是,“我们从哪里开始

他们彼此有很多关系!”虽然粗略地看一眼这种宗教传统可能会使它看起来没有动物,但是几乎不需要在每个角落找到它们几年前在意大利做研究时,我让几个学生在教堂里寻找动物,向我报告最初他们持怀疑态度,并没有期待看到很多人两天后他们睁大眼睛回来时被他们遇到的动物数量所淹没是的,这些经典老教堂的动物形象比比皆是

最后的晚餐通常包括一只狗在桌子下面(狗在哪里,当我们吃饭时它们总是在我们的桌子下面)耶稣诞生的描述不仅表现出通常假设的牛和驴,通常仔细观察婴儿,但是绵羊和骆驼,还有那些在圣子面前鞠躬的狗鹰,公牛和牛是三位传福音者的象征,所以他们到处都是(马可,路加,约翰)狮子,驴,鸟和马,到了只有少数人,也可以在经文中找到一只狗舔拉撒路的疮(路加福音16章),耶稣花时间与野兽(马克1),上帝提醒约伯马的威严因此使人谦卑(约伯记39章) ),上帝为所有野生动物提供庇护所和水(诗篇104),耶稣允许违反安息日的律法,以拯救已陷入井中的牛或羊(马太福音12章,路加福音14章),以及清单在所有这些案例中,动物都被包含在上帝慈悲和关怀的圈子中;根据圣经文本,这是一个拯救人类和动物的神(诗篇36篇)同样引人注目的是来自伪经经文的一些故事,这些故事非常重要的早期基督教文本,由于种种原因,并未最终出现在新约圣经中在伪马太福音中,充满了关于小时候耶稣的故事,有一个关于狮子的可爱叙述根据这个福音,八岁的耶稣与耶利哥的一条路上的其他朝圣者一起旅行穿越约旦在河边的河边是一个洞穴,一只母狮正在照顾她的幼崽每个人都害怕通过认为母狮会攻击但是耶稣毫无畏惧地进入洞穴

成年狮子敬畏地鞠躬,小熊在他的脚边玩耍

描述唤起了耶稣可爱的形象,愉快地和这些小狮子一起嬉戏,一起安全地进入洞穴最后,在大群人的视线中,他带着所有的狮子从洞穴里出来,赞美了猫科动物gnizing他然后他们一起穿过约旦,耶稣为狮子提供了安全的通道

另一方面,他吩咐他们平静下来

此时他也大声说,所以所有人都听到,“不要让任何人伤害你”

从而为狮子提供保护真是个故事!还有其他人喜欢耶稣复活一条鱼(托马斯的婴儿福音书)并诅咒一个正在殴打他的骡子的男人(科普特人的伪经)耶稣甚至在那个故事中治愈了骡子是的,一旦我们睁开眼睛看到它们,动物就是在基督教历史的任何地方但至少在最近的记忆中,动物被基督徒和基督教所忽视甚至贬低人类成为大多数基督教形式的唯一焦点,因此,受基督教影响的文化并不适合大多数动物在美国,大约75%的成年人认为是基督徒,许多动物的生命是悲惨和短暂的根据美国农业部提供的统计数据,2010年仅在美国就有近100亿只动物死于食物相当于每人近30只动物每人30只动物!绝大多数这些动物都生活在狭窄,肮脏的环境中

它们被强行从母亲身上移除,这些母亲被视为繁殖机器而不是生命,呼吸的生物

在圣经中,上帝被比作保护她的年轻人的母鸡

美国一只母鸡被关在一个电池繁殖笼里,她从未被允许保护自己或她的年轻人几年前,我很荣幸成为美国人道协会制作的纪录片的一部分,名为“慈悲地吃”我们检查了基督教的历史,并询问信仰如何与饮食习惯相交叉 基督教不仅关注人类的正义,而且还有丰富的体贴饮食传统,不再满足于自己的同情心

许多圣徒选择饮食给周围人带来最少的痛苦和痛苦周五传统上是禁食的日子,或者至少不吃肉的基督徒似乎忘记了我们所吃的东西反映了我们认为Rooterville是佛罗里达州的猪庇护所,而这个美妙的地方的创始人Elaine和Dale是也参与了“仁慈地吃”他们是忠诚的基督徒,他们在看到工厂种植的残酷之后,决定他们必须做一些基于他们信仰的事情,他们为动物创造了一个安全和同情的地方对于他们,方式我们对待动物是一个怜悯的问题我的日子充满了我教他们的狗,研究他们的故事和与人类的联系,与他们一起生活并试图帮助他们拯救他们但实际上我认为我与狗(以及许多其他动物)的关系试图体现上帝的爱基督教要求对所有上帝的生物进行招待,正义,谦卑,宽恕,接受和怜悯

从这个召唤中排除动物,使基督教变得贫穷和贫穷就像耶稣一样善良的牧羊人,对羊有同情心,所有基督徒都必须接受爱动物的呼唤

News